CURSO PRÁTICO DE DIETOTERAPIA CHINESA
Apostilas
Apresentação do Curso
Aula 1 – Introdução à MTC – Fundamentação Energética
Aula 2 – Introdução à MTC – Estudo da Natureza
Aula 3 – Introdução à MTC – Teoria do Yin Yang
Aula 4 – Introdução à MTC – Aplicação da Teoria do Yin Yang
Aula 5 – Introdução à MTC – Teoria dos Cinco Elementos
Aula 6 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 1 – Fígado
Aula 7 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 2 – Coração
Aula 8 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 3 – Baço
Aula 9 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 4 – Pulmão
Aula 10 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 5 – Rins
Aula 11 – Compreendendo e Utilizando a Dietoterapia Chinesa
Aula 12 – Dietoterapia Chinesa
Apostilas
Aula 1 – Alimentos Material e Emocional
Aula 2 – A Energia dos Alimentos
Aula 3 – Estudo da Natureza Formação da Energia
Aula 4 – O Relógio Biológico
Apostilas
Aula 1 – Grupos de Alimentos
Aula 2 – Funções e Classificações Energéticas dos Alimentos
Aula 3 – Propriedades dos Alimentos – A Natureza dos Alimentos
Aula 4 – Propriedades dos Alimentos – Os Sabores dos Alimentos
Apostilas
Aula 1 – Princípios de Diagnóstico – Terapêutica Nutricional
Aula 2 – Princípios de Diagnóstico – Semiologia de Língua
Aula 3 – Princípios Gerais de Diagnóstico para Dietoterapia
Aula 4.1 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Madeira
Aula 4.2 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Fogo
Aula 4.3 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Terra
Aula 4.4 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Metal
Aula 4.5 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Água