Escolha uma Página

CURSO PRÁTICO DE DIETOTERAPIA CHINESA

Apostilas

Apresentação do Curso

Aula 1 – Introdução à MTC – Fundamentação Energética

Aula 2 – Introdução à MTC – Estudo da Natureza

Aula 3 – Introdução à MTC – Teoria do Yin Yang

Aula 4 – Introdução à MTC – Aplicação da Teoria do Yin Yang

Aula 5 – Introdução à MTC – Teoria dos Cinco Elementos

Aula 6 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 1 – Fígado

Aula 7 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 2 – Coração

Aula 8 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 3 – Baço

Aula 9 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 4 – Pulmão

Aula 10 – Introdução à MTC – Teoria dos Zang Fu – Parte 5 – Rins

Aula 11 – Compreendendo e Utilizando a Dietoterapia Chinesa

Aula 12 – Dietoterapia Chinesa

Apostilas

Aula 1 – Alimentos Material e Emocional

Aula 2 – A Energia dos Alimentos

Aula 3 – Estudo da Natureza Formação da Energia

Aula 4 – O Relógio Biológico

Apostilas

Aula 1 – Grupos de Alimentos

Aula 2 – Funções e Classificações Energéticas dos Alimentos

Aula 3 – Propriedades dos Alimentos – A Natureza dos Alimentos

Aula 4 – Propriedades dos Alimentos – Os Sabores dos Alimentos

Apostilas

Aula 1 – Princípios de Diagnóstico – Terapêutica Nutricional

Aula 2 – Princípios de Diagnóstico – Semiologia de Língua

Aula 3 – Princípios Gerais de Diagnóstico para Dietoterapia

Aula 4.1 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Madeira

Aula 4.2 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Fogo

Aula 4.3 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Terra

Aula 4.4 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Metal

Aula 4.5 – Diagnóstico Nutricional – Movimento Água